Activer localisation photo iphone 7 Plus

Vous pourrez ensuite y accéder de nouveau. Même si vous ne pouvez pas déverrouiller un iPhone désactivé, vous pouvez effacer et restaurer l'iPhone désactivé avec la méthode qui vous a été présentée plus haut. Mais, le souci est que vous ne pouvez pas sauvegarder les données de cet iPhone désactivé. Par conséquent, si vous n'avez pas synchronisé votre appareil avec iTunes ou iCloud dans le passé, est-ce que cela signifie que vous devez vraiment dire adieu à toutes vos données?

Pouvez-vous réparer l'iPhone désactivé? La réponse est bien oui! Lisez ce tutoriel simple pour le processus de récupération. Étape 1 : Téléchargez le logiciel avec le lien ci-dessous en vérifiant bien que le fichier d'installation que vous avez sélectionné correspond au système d'exploitation de votre PC , puis installez-le.

Utilisation du service de localisation par votre appareil iOS

Il téléchargera un plug-in pour réparer le système en panne et le restaurer. Le processus vous prendra un moment, ne déconnectez pas votre appareil pendant ce téléchargement, sinon, cela risquerait de causer un échec lors du processus.

Petite mise au point

Vous pouvez aussi restaurer les données de votre iPhone à partir d'iTunes ou d'iCloud si vous aviez déjà fait une sauvegarde au préalable. Connectez votre iPhone à l'ordinateur avec lequel vous aviez procédé à la synchronisation.

Tuto iPhone 7 - comment utiliser la géolocalisation ?

Lancez iTunes s'il ne s'ouvre pas automatiquement. Maintenez-les enfoncés jusqu'à ce que l'écran du Mode Récupération apparaisse. Sélectionnez votre appareil dans iTunes. Consultez la date et la taille de chaque sauvegarde, et sélectionnez celle que vous voulez restaurer. Notez bien que la restauration d'iTunes effacera toutes vos données courantes, elles seront remplacées par le contenu du dernier fichier de sauvegarde que vous avez fait. Récupération De Données Récupérez rapidement vos fichiers supprimés ou perdus à partir de votre Windows, Mac, disque dur, lecteur flash USB, carte mémoire, appareil photo DoTrans Un outil puissant pour transférer en un seul clic des contacts, des photos, de la musique, des vidéos et plus encore entre votre iPhone, Android et PC.

Compression d'images Compresser PDF. Comment activer un iPhone désactivé?


  • Comment désactiver la localisation des photos sur iPhone ? - tax-marusa.com;
  • peut on tracer un ordinateur portable.
  • application android pour la course a pied.
  • supprimer mouchard iphone 5.
  • HEC Montréal | Activer localisation iPhone.

Écrit par Nathan Martin le 27 avril Suivez-nous sur :. Saisir un mot de passe incorrect la première fois : pas de problème Saisir un mot de passe incorrect à 6 reprises : iPhone désactivé pour 1 minutes. Saisir un mot de passe incorrect à 7 reprises : iPhone désactivé pour 5 minutes. Saisir un mot de passe incorrect à 8 reprises : iPhone désactivé pour 15 minutes.

Saisir un mot de passe incorrect à 9 reprises : iPhone désactivé pour 60 minutes. Si vous avez synchronisé votre appareil avec iTunes 1. Si vous n'avez pas synchronisé votre appareil avec iTunes Si vous n'avez pas synchronisé votre appareil avec iTunes, vous ne pourrez même pas y connecter votre iPhone. Lire aussi : Comment récupérer les contacts supprimés iPhone?

Votre iPhone sait exactement où vous êtes: comment désactiver la géolocalisation cachée

Comment faire pour récupérer mes messages sur iPhone? Astuce : Vous pouvez supprimer les informations de localisation des photos qui se trouvaient déjà sur votre téléphone en utilisant une application telle que deGeo disponible sur l'iTunes App Store. Les applications de confidentialité des photos, telles que deGeo, vous permettent de supprimer les informations de localisation contenues dans vos photos.

Certaines applications peuvent autoriser le traitement par lots, ce qui vous permet de supprimer les informations de localisation de plusieurs photos à la fois. Logiciels Questions A Voir! Mots clés Poser une question.

iPhone - Désactiver GPS

Poser une question. Votre réponse. Vie privée : Votre adresse de messagerie ne sera utilisée que pour l'envoi de ces notifications. Pour éviter cette vérification à l'avenir, Connectez vous ou inscrivez vous. Pour désactiver les informations de localisation des photos, sur iPhone, vous devez effectuer les étapes suivantes: Appuyez sur l'icône Réglages sur l'écran d'accueil de votre iPhone. Appuyez sur le menu Confidentialité. Choisissez Services de localisation en haut de l'écran. Recherchez le réglage Appareil photo et passez-le de la position App active à la position Jamais.

Votre commentaire sur cette réponse. Questions liées 1 réponse.